Torta Peperoni E Patate

Ingredienti per una tortiera da 26 cm:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 peperoni
700 gr di patate
200 gr di mozzarella
1 spicchio di aglio
sale
olio
latte o uovo sbattuto
Preparazione:
Lavate e pulite i peperoni, tagliateli quindi a listarelle dello spessore di circa 1 cm.
Pelate le patate, e tagliatele e fette dello spessore di circa 1 cm e dividete ogni fetta a metà.
In una padella antiaderente far dorare uno spicchio d’aglio nell’olio, quindi aggiungete i peperoni e le patate.
Coprite con un coperchio e fateli cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti.
Girate di tanto in tanto, e quando saranno pronti, alzare la fiamma per qualche minuto e salare.
Foderate una teglia per crostate con la carta forno e ricoprite con la pasta sfoglia.
Aggiungete ora le patate e i peperoni e ricoprite con la mozzarella tagliata a cubetti.
Arrotolare i bordi della torta salata peperoni e patate come a voler formare un cordoncino quindi spennellateli con un pò d’uovo o con del latte.
Infornare la torta a 180° e cuocere per 30 minuti circa.
Lasciar raffreddare e servirla.

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