La sconfitta dell’Italia agli Europei ha mandato su tutte le furie anche alcuni Vip!

La delusione di alcuni Vip dopo l’eliminazione dell’Italia agli Europei 2024

Ieri sera il pubblico italiano era tutto emozionato per la partita, a eliminazione diretta del Campionato Europeo, fra Italia e Svizzera. La nostra nazionale fino a ieri non aveva disputato delle belle partite, subendo dei goal addirittura nel primo minuto di gioco. Ma una vittoria, una sconfitta ed un pareggio miracoloso le avevano consentito di superare il turno.

I telespettatori però erano molto scettici sul proseguimento nel campionato europeo di questa squadra. Poco collante tra i giocatori e soprattutto, si percepiva da subito, l’assenza della volontà di vincere da parte degli stessi calciatori.

Ieri questa impressione è stata alquanto più precisa. La squadra italiana ha subito due goal senza reagire. Il secondo addirittura all’inizio della ripresa.

Sembrava proprio che i nostri calciatori attendessero con tanta gioia il fischio dell’arbitro al 90esimo minuto.

Il loro atteggiamento e la direzione di Luciano Spalletti sono stati bocciati su tutti i fronti dall’opinione pubblica italiana.

E anche i Vip non hanno risparmiato il loro pensiero su quanto accaduto. Ecco i commenti feroci del cantautore Brigadell’attore Massimiliano Morradell’ex paparazzo Fabrizio Corona.

I tre Vip non le mandano certo a dire! E voi siete d’accordo con il loro inappellabile giudizio?